Para esta navidad receta de Vitel Toné.

Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).

Costo: $ 468.07

Realizado por la alumna Natalia Gordo

 

Ingredientes

Para la carne

1500 gr de peceto               $337.5

1 Zanahoria                         $ 3.75

1 Cebolla                              $ 3

1 Apio                                    $ 0.4

1 hoja Laurel                        $ 0.25

2 dientes ajo                         $ 3

Para la Salsa:

170 g atún al natural           $ 48.39

6 anchoas (20 gr)                $ 21.52

1 cucharada mostaza         $ 2.48

1 cucharada vinagre           $ 0.22

Perejil                                    $ 0.8

4 cucharadas mayonesa   $ 6.11

200 cc crema de leche       $ 35.08

50 gr alcaparras                  $ 4

Sal y Pimienta                     $ 1.57

TOTAL                                  $ 468.07

Procedimiento:

Coloque  las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregue el peceto entero con sal y pimienta y hiérvalo a fuego bajo por 45 minutos. Deje enfriar en la cacerola, corte en rodajas y reserve en la heladera.

Para la salsa: Licue o procese el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sume agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla. Agregue crema de leche, perejil y pimienta y vuelva a licuar.

Presente en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas. Y puede decorar con algunas alcaparras y huevo duro rallado.

Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas navideñas.

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Recetas elaboradas por el CESYT con productos de Supermercados Mayoristas Yaguar.