Desde Supermercados Mayoristas Yaguar queremos compartir una de las recetas navideñas elaboradas por alumnos del CENTRO DE ESTUDIOS SOCIALES Y TECNOLÓGICOS (CESYT).
Costo: $ 468.07
Realizado por la alumna Natalia Gordo
Ingredientes
Para la carne
1500 gr de peceto $337.5
1 Zanahoria $ 3.75
1 Cebolla $ 3
1 Apio $ 0.4
1 hoja Laurel $ 0.25
2 dientes ajo $ 3
Para la Salsa:
170 g atún al natural $ 48.39
6 anchoas (20 gr) $ 21.52
1 cucharada mostaza $ 2.48
1 cucharada vinagre $ 0.22
Perejil $ 0.8
4 cucharadas mayonesa $ 6.11
200 cc crema de leche $ 35.08
50 gr alcaparras $ 4
Sal y Pimienta $ 1.57
TOTAL $ 468.07
Procedimiento:
Coloque las verduras cortadas gruesas en una olla con agua para preparar un caldo. Agregue el peceto entero con sal y pimienta y hiérvalo a fuego bajo por 45 minutos. Deje enfriar en la cacerola, corte en rodajas y reserve en la heladera.
Para la salsa: Licue o procese el atún con las anchoas, pimienta, mostaza, vinagre y mayonesa. Sume agua en cantidad necesaria si se espesa la mezcla. Agregue crema de leche, perejil y pimienta y vuelva a licuar.
Presente en un plato las rodajas superpuestas con la salsa sobre éstas. Y puede decorar con algunas alcaparras y huevo duro rallado.
Esperamos les haya gustado y pronto estaremos compartiendo otras recetas navideñas.
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